218. Выпускникам 4 класса от учителя. 1

  Вы с начальной школой распрощались,
  Но, конечно, вспомните не раз,
  Как учились, ошибались и смеялись,
  И родным для вас был этот класс.

  Я 4 года вместе с вами
  Математику учила, алфавит
  И старалась, чтоб могли вы сами
  Прочитать про космос и гранит.

  Чтобы были добрыми, как в сказках,
  Чтобы трудности вам были нипочём,
  И читала в ваших я тетрадках.
  Как живёте и мечтаете о чём.

  Потому желаю вам, как мама,
  Радости, здоровья и успеха,
  Осыпаю вас волшебными словами,
  Чтобы слёзы были лишь от смеха!


Рецензии