Юленьке

 

Имея дочь свою и сына,
Я благодарная судьбе.
Они по крови – плоть едина,
И уважительны ко мне.

Но вот, как солнце засветилось,
Как будто было всё во сне,
Вторая дочка появилась –
Невестка в дом пришла ко мне.

Они с сыночком поженились,
В семье их нынче благодать.
Мы с мужем и не удивились –
У Юли я вторая мать.

Она действительно, как дочка,
С открытой, чуткою душой.
А родила когда сыночка,
Сказала: «Это наш герой!»

Как в жизни людям надо мало,
Когда живут одной семьёй.
Мне говорит невестка – мама!
И я к ней с родственной душой.


Рецензии