ухожу...

       ****************************
А за окнами снова чужой, но прекрасный рассвет
И стоят самолёты кого то опять ожидая,
А в сознании снова о том, что тебя уже нет
И уставшее сердце обиды прощать не желает...

Извини, ухожу, может не было веских причин.
Позабыть о тепле заключённого в рамочку счастья,
Где от строчек твоих я пьянел, как от лучших из вин,
Где бездомной душе лучшей сказкой простое участье.

Постоим, помолчим,. Души в спазмах, от сдержанных мук.
И вибрирует нерв, словно звук самолёта на взлёте
Если можешь, прости.Протяни как спасательный круг,
свою руку ко мне...
помогая сойти с эшафота...

  Моя благодарность откликнувшейся - Ольге Бант.

Я забыла обиды, простила на годы вперед,
Не обижусь и ты обижаться, родной, не пытайся
Кто-то свыше песочком посыпал дорог наших лед,
Поскользнуться не сможем на ссорах (как черт не старайся!)
Протяну тебе руки, спасу, обними же скорей
И держи меня крепко, забыв о печалях вчерашних.
Не остудит любовь нашу даже холодный Борей,
Не под силу ему погасить чувств огонь настоящий!

Ольга Бант   06.01.2018 22:53   •

   СПАСИБО, Оля!


Рецензии
Спасибо, Василий и Ольга . Ваша лирика
впечатлила глубоко. Своей искренностью чувств,
преданностью их.

Галина Яловол 4   26.05.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Обязательно поделю вашу благодарность с выдуманными дуэтом ЛГ.

Василий Корепанов007   26.05.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.