Магия души

Магических символов огненный ряд,
Предстал предо мною в сияньи цветов,
Свободу мне дарят они от оков,
Впитался мне в тело тех символов ряд
И вот завершился сей странный обряд,
И символы стали вдруг частью души,
Вошли в мое тело и мысли мои.
Зажмурился я от мерцанья света,
Их блеск ослепительный манит меня,
И в сумраке ночи и в сиянии дня,
Слились они с телом моим и душой,
Энергией, силой наполнен чужой,
Мечтами полёта и мыслью иной,
Тепло их энергий наполнит меня,
И я как светящийся чудный сосуд,
Наполнен энергией солнца, тепла.
Тончайшею стрункой сыграет душа,
Магическим звуком она пленена,
На грани эмоций, в накале страстей,
Я вдруг ощутил силу мысли своей,
И свежим дыханием обновлена,
В сиянии духа веселится душа.


Рецензии