От чего ж...

От чего ж я смеюсь когда плакать нужно?
От чего говорю когда слушать надо послушно.
От того что не за чем плакать и не зачем слушать,
Чужие советы меня за горло душат.
Но я сам от боли смеюсь,
И что б вы не делали не изменюсь.
Таким я родился и вырос,
Для себя задал один лишь вопрос.
Когда же закончиться то что давно началось?


Рецензии