С утра и до ночи

С утра и до ночи
Мне трудно живётся
Душа просит веселья и ей не иметься
Таких как мы поискать-
На замену никто не найдется

С утра и до ночи
Мне трудно живется
Но лишь солнце сменяет луна
Свои небесные краски и звезды мне дарит она

И пускай это мой последний день на земле
Душа моя,пой и гуляй успеешь
Еще побывать ты в петле.

Я всегда помнил речи твои
В сердце держа пару строк
Доживу я последние дни
Потому что я жить так не смог.

Капли прокатились слезами по окнам
Луч солнца ударил в глаза
Но мимо пройдя не зайдет он,
Но последние обронит слова.

Он исчезнет на веки и того не заметит никто,
А солнце все так же светит и слепит глаза
Я живу с утра и до ночи
А потом как и он пропаду навсегда.


Рецензии