Вороний реквием

         "Колокола со всех сторон...
          Хмельное карканье ворон..."
               Николай  Ерёмин

Во мне, как колокольный звон,
грохочущий со всех сторон -
хмельное карканье ворон...
Я в каркающих птиц - влюблён!!
...Что, миг всеобщих похорон
иль просто я не похмелён?..


      Х      Х      Х


Рецензии