С прибоем поздней любви Осеннее воплощение

Изгиб обнажённых ветвей
             в твоих бровях,
И шоколад осенних красок
             на твоих губах,
И голос осени
             в твоих словах,
Небо осеннее
             в твоих глазах,
И осень рыжая запуталась
             в твоих волосах ...


Рецензии