Случайная встреча

Случайные встречи, случайные…
Как карты тасует Судьба.
Наверное, как-то нечаянно
Я в ней оказалась одна…

И я, на дорогах нехоженых,
Не встретив любви по пути,
Всё ждал и гадал настороженно,
Где счастье земное найти.

Одинокие души, незнакомые вовсе,
Мы как будто не знали, что умеем летать,
Я - нужна, ты – мне нужен! Этим мы и похожи!
А ещё тем, что ждали, продолжая мечтать!

Короткие встречи, случайные,
Играя, нам дарит Судьба.
Давай остановим отчаянно
На время слова и дела…

И чашкою кофе согреемся
Вдали от людской суеты.
И то, на что раньше надеялась,
Мне скажешь нечаянно ты…                26.11.2014


Рецензии