Таганова-Фрумович Праздник Рождество...

" В небесах звезда сияет И несёт нам волшебство,
Ярким светом озаряя Чудо праздник - Рождество! "
     - Лидия Таганова
 http://youtu.be/OtuH3Qf0AYQ  Праздник Рождество Лидия Таганова,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасное описание подготовки нашей к Рождеству...:
Белым снегом заметает, Ночка зимняя чиста...
Весть разносится святая О рождении Христа.
Разожгу в печи лучину, Блик метнётся по стене.
Есть для радости причина -  Тайна близится ко мне.
Затаив в груди дыханье Помолюсь за всех людей,
Загадаю три желанья Под мерцание свечей.
В небесах звезда сияет И несёт нам волшебство,
Ярким светом озаряя Чудо праздник - Рождество!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии