Я тебе в глаза рассмеюсь

Я в глаза тебе рассмеюсь,
От того что тебя посетила грусть,
За тебя я днями,ночами молюсь.
Но от бога я не ищу отреченья,
Кто с тобой рядом для меня не имеет значения.
Просто волною нахлынула грусть,
Но за тебя все равно помолюсь.


Рецензии