Я в этот вечер - перед Рождеством...

Я в этот вечер - перед Рождеством...
Родным,..друзьям желаю только счастья!!!
Пусть беды вас обходят стороной...
Не будет в жизни горя и ненастья...

Любимы будьте и любите сами...
Живите честно - так, как жил Христос!!!
Колено преклоните перед мамой...
В её глазах пусть будет много счастья слёз...

Здоровья и успеха вам желаю...
В учебе, на работе и в делах...
Всех вас лишь добрым словом вспоминаю...
Желанья ваши исполняются пусть в снах!!!


Рецензии