Обратная связь...

Здесь время не идёт, не тикают часы,
Не нужен циферблат и стрелок быстрый бег.
Здесь чистые поля невиданной красы,
Но видим мы, как Землю укрывает снег.

Здесь нету серых стен, надгробий и крестов,
И каждый новый день большое Торжество.
И про земную грусть мы узнаём из снов...
Сегодня, видно, всем приснится Рождество.

Разбудит поутру нас колокольный звон,
И тёплый ваш помин согреет изнутри.
Согрейтесь же и вы, пусть ветра тихий стон,
Неслышно пролетит над пламенем свечи.

Простите нас за то, что заставляем ждать,
И плакать по ночам, на фото глядя.
От боли волком выть и траур надевать,
Простите нас за это, Бога ради!

Мы видим ваших глаз немую глубину,
Они для нас маяк, что вечно светит.
В Рождественскую ночь прильните вы к окну,
Мы прямо за стеклом, МЫ -
                ВАШИ ДЕТИ!


Рецензии