***

Тебя ведь я любил когда-то,
Вникал во все твои слова.
И любовался ликом я твоим когда-то,
Но не любила ты меня.
Но не хотел я забывать тебя.
И говорил тебе я все любя,
Но в серьез,не воспринимала ты мои слова.
И каждый раз как видел я тебя,
Внутри все замирало и солнце ярче становилось,
И тени в сердце от лучей скрывались.
Слова твои не забывались.
Пройдет уж скоро много лет,
В секунду целый век,
И стану я совсем другой,
Известный человек.
Хожу,брожу уж сам не свой,
И под луной гуляю я с другой,
Она от тебя меня избавила,
Но слишком поздно.
Ведь шрам на сердце ты уже оставила.


Рецензии