Чудесные моменты Рождества..

Чудесные моменты Рождества
Мир пронизали шёлковою нитью,
Уж первая вечерняя звезда
Сиянием всё небо озарила.
Волшебная,чудесная карета
Дух праздника доставила,и вот,
Не делая из этого секрета,
Мир красками цветными расцветёт.
Великое Рожденье предрекая,
Пришли волхвы,и,припадая ниц,
Поклон Младенцу-Богу даровали,
Давно уж это минуло,увы..
Но сколько б лет ещё не пролетало,
Об этом помним испокон веков,
Все поколенья истину впитали,
И свет хрустальный в небесах зажжён.
Шелестят мириады столетий,
Но есть он,и будет всегда
Тот праздник Рожденья бессмертный,
Любви всем,здоровья,добра!


Рецензии