Ночь и страстью ты томима,

Ночь и страстью ты томима,
ждёшь любовь, и снится сон:
ты - капризная царица
и у ног любимый он.

На столе клубника, сливки,
шоколад, рахат-лукум.
Но тебе малина снится
и бескрайний Каракум,

и к чему-то перец острый,
мармелад и лунный свет.
И котёнок снится добрый,
ласки требуя в ответ.

Значит, Фрейд был прав - запреты
могут сделать много бед.

31.12.2017


Рецензии