Праздник новогодний

Наконец мы дождались
Праздник новогодний!
Друзья вместе собрались
Лучшие сегодня!
   Дружно отмечаем
   Праздник самый яркий,
   Дарим, получаем
   Щедрые подарки.

Наступивший Новый Год
В первые минуты
В небесах ночных зажжет
Яркие салюты.
   В городах и сёлах
   Множества народов,
   Миллионы ёлок
   В центре хороводов.

Вместе друг мой: ты и я,
Веселиться будем,
Полюбуемся друзья
Новогодним чудом!
   Гости исполняют
   Песни, шутки, пляски.
   Дух переполняет
   Праздничная сказка!


Рецензии