***

Это все игра слов,
И, играя, в такие дали
Мы с тобой уползли,
Разошлись, разгребли, расцвели, отшагали.
Развесел был костёр,
Мы дрова всё несли и несли и ломали. Растерзали, сожгли, заливали - бензин подливали.
Вечерело зимой, ранним утром в угаре вставали, не дышать, не смотреть, вон из дома бежать мы мечтали.
Дом сгорел без огня. Слов на ветер легко набросали. Это просто игра. Змей смеётся, и ветер - в лицо. Нет костра - нет печали.
6.01.2018


Рецензии