За все тебя благодарю

       Не раз еще за годы эти
       Дарил мне радость наслаждения,
       Где нежность рук твоих обьятия
       И теплых губ прикосновения.

       Теперь ты мой родной, желанный
       И лишь коснусь тебя едва
       От поцелуев, как ни странно
       Еще кружится голова.

       Тебе спасибо говорю я,
       Мой милый, ненаглядный мой,
       За то, что так тебя люблю я,
       За тот извечный непокой.

       За то, что бередишь мне душу
       И нежишь ты меня любя,
       За то, что я теперь не струшу
       И вдруг поверила в себя.

       За твои ласковые руки,
       За душу нежную твою,
       За все мои страдания, муки,
       За все тебя благодарю


Рецензии