Вопросы пола

Вопросы пола, вопросы пола...
Вопросы пола - не конское поло.
Не конское и не водное,
Достаточно простонародное.

Любви любовью любят всех.
А ночь - не только лишь для утех.
Не просто лемех вспарывает мех :
Семя кладется в борозду.

А год пройдет - ты не один.
И не вдвоем, а триедин.
А вдруг - и четырехедин.
И все ведь к одному гнезду.

А тыща гнезд составит род.
А миллион - уже народ.
И он идет себе, идет,
И горы превзойдя, и долы.

Его грохочущи шаги.
И велики, и глубоки,
Как мощь раскатистой реки.
А вы все то же... вопросы пола...


Рецензии