Навеки вместе

А если скажут: «Где любовь твоя?»
Своею песнею отвечу я…
С тобой измерили мы сто дорог,
Где каждый порознь пройти б не смог!..

Только звезды кажутся нам прежними,
И мечты - такими же - безбрежными…

Счастливы, с тобою счастливы!
Не страшны нам времена!
И в храме вечности теплом огня
Мы будем венчаны, любовь моя!
Мы самой Любовью будем венчаны,
И во всех мирах навеки вместе мы!

А если скажут:  «В чем вся жизнь твоя?»
Своею песнею отвечу я…
Среди ветров и бурь, среди тревог
Свою любовь к тебе сберечь я смог!

Если даже за руки не взяться нам,
Всё равно тебя я не отдам мирам!


Рецензии