А Бог Своих не оставляет

Ум человеческий пытает:
Когда ж всему конец придет?
А Бог Своих не оставляет,
До цели верных доведет.

Зло обороты набирает,
И страх сердца людей гнетет.
А Бог Своих не оставляет,
До цели верных доведет.

Ордою похоть наступает,
Из всех орудий ядом бьет.
А Бог Своих не оставляет,
До цели верных доведет.

Народ божков все избирает,
Но все же грех их совесть жжет.
А Бог Своих не оставляет,
До цели верных доведет.

Душа без смысла изнывает
Из года в год, из года в год.
А Бог Своих не оставляет,
До цели верных доведет.

Широкий путь застой не знает,
Погибель растянула рот.
А Бог Своих не оставляет,
До цели верных доведет.

Глас Божий к грешникам взывает,
Стучит Христос, пока что ждет.
Так пусть никто не опоздает,
А Бог до цели доведет!


Рецензии
Бог нас любит- не погубит!

Ольга Васильева 14   04.11.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.