РОЩА

Войду я в лес! Пройду чуть, чуть.
Вижу роща молодая.
Красотой своей мелькая,
Ко всем берёзкам подойду,
Обниму! Слезу пущу!

С утра до ночи гляжу.
Налюбоваться не могу.
Но уходить я не хочу,
Остаться с вами не могу,
Но все равно я к вам приду.


Рецензии