Ночь. Луна. Огни вокзала

Ночь. Луна. Огни вокзала.
Мы одни с тобой вдвоём.
Ночи этой будет мало,
если вдруг коснусь плечом.

Если вдруг с тобой забывшись
волю мы дадим мечтам
и от глаз чужих укрывшись
путь откроем всем грехам,

то возможно растворимся
в море нежности, пока
длится ночь, любви царица
нас простит. Потом тоска

будет долго очень снится,
чтоб запомнил я тебя.

30.12.2017


Рецензии