Я всегда рядом...

Я не пропал как брошенная шлюпка,
Кидаемая волнами морей:
Лишь затерялся в мире очень жутком,
Отбрасывая блёкленькую тень.
Не думай, что как офицер белогвардейцев,
Я убежал за тридевять  земель;
И потерял ту дружескую ценность,
Оставив всё в глубинах потемней.
Ты помогла. Я это не забуду!
Меня ты провела в новейший коллектив,
Просто сейчас нужна мне передышка к чуду,
Ну а тебе - разумный зимний миг.
Я всегда рядом. Просто пропадаю,
Это моя любимая болезнь,
Ведь частое общенье доставляет
Мне тяжесть в сердце, будто чья-то месть.
Ты не волнуйся, будто бы ошиблась,
Не тешь себя ненужными словами:
Скоро опять мы окунемся в живость,
Ну а сейчас покой лишь между нами.
Я всегда рядом. И не пропадаю.
Мне просто нравится быть часто одному,
Когда-нибудь я доберусь к чудеснейшему Раю
И обрету там точно тишину...


Рецензии