Мечтая, мы живём чуть легче, чуть светлей...

Рецензия на «Ужасно скучно!» (Евгений Свидченко)

Мечтая, мы живём чуть легче, чуть светлей,
Мечтами мысли облегчают Душу...
Расслабиться среди лесов, полей,
И соловья и горлинку послушать.

Полезно всем, вдали от беготни,
От суеты, проблем житейских разных.
Но на "круги своя" вернут нас жизни дни,
Вся жизнь - борьба за краткий счастья праздник.

Всю жизнь нас ловят искусы-грехи,
Приятные на вкус, на цвет, на ощупь...
И делают из нас людей плохих,
А им с грехами жить намного проще.

Виктор Бобошин   19.02.2016 10:47   



Благодарю, Виктор!

Евгений Свидченко   21.02.2016 12:53


Рецензии