Не оставишь...

Ты не оставишь тех, кто Тебя ищет,
Надеется на имя лишь Твоё,
Будь-то богатый человек иль нищий,
Но без Тебя никто не проживёт.

Ты движешь звёздами и временами,
И всё подвластно гласу Твоему.
И чтобы не было препятствий между нами,
Дал повеленье Сыну Своему.

Прибежищем Ты служишь угнетённым,
Хранишь, благословляешь Свой народ.
Открыт для всех проём небес оконный –
Воззвать к Тебе возможность Он даёт.


Рецензии