Рождественская звезда

Холодная зима
Не видно ни одного края
Путеводная звезда
Ключ не от ада а от рая
Лишь только ангелы с небес
Спешат на встречу к  мечте
Волхвы бредут через сказочный лес
Навстречу Рождественской звезде.
Там родился малыш
Началась новая эра
Там в глуши где не растёт осока и камыш
Зародилась вера
Туда несут дары
Где не видать ни одного края
Там природы действуют чары
Ключ не от ада а от рая


Рецензии