не хочу видеть как ты умрешь...

Не хочу видеть как ты умрешь,
Не желаю знать как ты рождался.
Почему-же, я то жду, пока ты уйдешь,
То со слезами и болью молю "останься!" ?

А вдруг в кошмаре мне приснилось ,
Как вижу я , твою седую смерть.
Тогда я будто заново влюбилась . . .
Хотя, любовь ведь не проходит? Нет !

И тихо я пришла к тебе,
И до утра с тобой сидела. . .
Смотрела на руки твои,
В глаза твои глядела ,
И сердце волком выло,
Хотело больше веры и любви,
И это все моею жизнью было,
В моей душе, в моей крови.


Рецензии