Червоточинка, изъянчик

Червоточинка, изъянчик,
Здравствуй, милый интриган.
Для кого налил стаканчик ?
А кому послал лобанчик* ?
Отвечай скорей смутьян.

*Лобанчик - золотая монета. Слово из лексикона Н.С.Лескова.


Рецензии
Николай, Вы с Лесковым молодцы!)
С теплом

Ольга Бурлака   18.03.2020 01:47     Заявить о нарушении