2018 год - Рождество!

Взашёл, беззвучно - будто - Был и, Есть!
Спаситель - Божий Сын - с Небес!
А в чём - Спасение - в Его Словах!
Заветы Божьи! Для кого? Для нас!

2018 в сумме 11, остался 1 час!
Какой он будет, зависит всё от нас!
Быть, может - завтра - этот час пройдёт!
А может - десять лет и, - Новый Свет - Придёт!

Как, не увидеть - Восемьсот летний цикл!
И не понять, нарушая  - Слово - вне игры опять!
Со зла - идущий - в нём живёт!
Пусть доброй, его жизнь идёт!

Ах, человечество - осознай себя!
Ты, с - Возрождения - забытая строка!
Вы - Бога - приняли - а, - Слово? Для кого?
Борьбой - замучены, но есть - Слово - Бытиё!

И примирите - страсть - в себе!
Где страсть, там смерть, значит быть беде!
Оставьте - случаю,свободе - быть!
Увидеть - вечное и, мир взрастить!
Рождество 2018 год...


Рецензии