***

И нет ошибки, нет вины
Мы все не в силах таить обиды.
В одной упряжке рождены
В одной игре убиты силы.
Сегодня был придуман день, а завтра станет ясно
На сколько он - счастливым был...
Иль может стать несчастным.


Рецензии