Рождество Христово!

Великий день уже в пути.
Готов с идеей светлой к Вам зайти.
И как же справедливо торжество.
Когда ты веришь в Божество!

Родится во плоти Иисус Христос!
И к летописи лишь один вопрос.
Когда, настанет истинное Рождество,
И ты воочию увидишь Божество!
(06.01.18)


Рецензии