Эта добрая сила клубники, посушенной летом...

Эта добрая сила клубники, посушенной летом,
С её хрустом семян и кислинкой – божественный вкус! –
Ведь она суть запасы июльского солнцева света,
Кладовая богатств, что воспринял физически куст.

И по коже бежит электричество тонкой настройки
На вибрации – те, что сейчас удалось воспринять
В виде пищи. Банальнейшей пищи – и только!
Что, как всё, что приемлю, собою меняет меня…

Потому до сих пор впечатленья фильтрую на входе,
Что не всем наблюдаемым внутренне хочется быть.
И об этом одном говорить можно, как о свободе:
Этот выбор - каркас оснащенья грядущей судьбы…


Рецензии