В ночь на Рождество

Словом Солнечное, Благодатное,
Рождество, сокровенность желаемого,
-Под взошедшей звездой небесною,
Свет пропитан Любовью безбрежною:
Свет Небес:- Свет Рождения Сына Божьего.

На погибель власти господской помеси:
В сокрушение тьмы- "рабской нЕдуши",
Народился Иисус,- Свет Небесный
-Искренний,
Народился во Славу Жизни,
Волей Правды жизненно истинной!

Мир исполнен - надеждой в радости,
Свет рождённый Любовью к Истине,
Исполняется верой, в совести,
Божье правое!
рабское:- кОрысти.
               ***
Слава Духу Святому,- вечному!
Слава Святости,- вечеру вещему!
Слава Божьему,
Мир-
Человечьему!


Рецензии