Счастливого Рождества - 2018!

Друзья мои! Счастливого вам Рождества и всего нового 2018-го года!!!

С Рождеством и с Новым годом,
С дней привычным хороводом!
Раз не снежен этот год –
Отоспался наш народ,

Нагостился и отъелся,
Да на шоу насмотрелся,
Настрелялся от души –
Порастратил все грошИ!

Можно снова за работу…
Правда, в светлую субботу
Лишь по дому все дела –
Их – как вьюга намела…

Впрочем, хлопоты приятны:
Стали окна аккуратны,
Тянет сдобой из печи,
И нашлись все три свечи! )

Пусть у вас не хуже будет –
Тот, кто дорог – не забудет,
Будет хлеб и будет кров,
В доме правит лишь любовь!

Коль в пути – добраться к цели
Так, как в планах вы хотели,
Коль в разладе – в ЭТОТ миг
Помириться – просто шик! ;)

Мы – без грусти, грусть – без нас
Встретим снова дивный час! =)

06.01.2018


Рецензии
Хорошее поздравление, Оксана! Вас тоже с праздником Рождества! Счастья, вдохновения, успехов!С уважением. А.А.

Александр Абрамов 1   07.01.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Анатольевич!

Оксана Харач   07.01.2018 22:59   Заявить о нарушении