Ходим

Ходим по рынку.
Выбираем коня.
Справа -- ты,
Слева -- я.
Стресс
             интересов...
И кому кто родня?
Хвост, круп,
Шея шёлковая!

Конь не такой!
Перламутровый конь,
Лягается,
Да весь в яблоках!..
В гриве -- шнурочек
Упряжки  витой...
Не подходи,
                кусается!
Что до базара? --
Больно плохой --
Корова не
Выбирается...

06.01 2018 год


Рецензии