Баллада о волчице...

Той тёмной ночью, в переулке,
Заблудшая брела волчица.
За день до боли, на прогулке,
Она решила отключиться.

От мнимых, льстивых обещаний,
От красноречия без предела.
Умчалась с облаком мечтаний,
Туда, где никому нет дела.

Когда очнулась, ощутила
То чувство - внутренней свободы.
Вот только "шкура" позабыла,
Что масть её не той породы.

Как оказалась в переулке,
Она пока не понимает.
Однажды, помнит, на прогулке,
Её охотник убивает...


Рецензии