Как вышло так...

Как вышло так и что произошло?
Свидание не вы ль хотели?
Сочельник, утро, Рождество...
Феерия нектарнейшей свирели!

Забытые страницы древних книг
Воспарявшие, как ангелы из праха,
Тот, кто внутри тебя сидит-
Сат, чит, ананда, виграха!


Рецензии