Рождество

Снова ночь и лунное безмолвье...
Тишина и мир в сердцах людей.
У дочурки спящей в изголовье
Шепчет мать свою молитву к Ней,

Той Небесной Пресвятой Царице,
Той, что миру родила Христа...
Ночь святая бликами искрится,
Предвещая праздник Рождества.


Рецензии