Дед Мороз

Дед Мороз, красный нос,
Забухаем вместе?
Виски ты в мешке принес?
Накати по двести!
У меня с ночи сушняк -
Делать надо что-то.
Гленливет - оно ништяк,
Талискер охота.
Наливай, братуха, брат!
Разбавлять не нужно.
Уберег ты от растрат,
Чокнемся же дружно!


Рецензии