Ты, не сломался, как не было сложно

Все , у вас было , очень хорошо ,
Крепкой семья ваша была ,
Всегда с радостью , спешили вы домой ,
И вверх всегда , шли все ваши дела .
Пока , однажды , не случилось , с вами горе.
Однажды , летом , а очередные отпуска ,
Поехали , семьей своей , вы к морю,
Машина ваша , с трассы , неожиданно , сошла…
Любимые погибли , - и жена и дети ,
Потеряла жизнь твоя , свой смысл ,
Казалось , ты один , остался на планете ,
И совершенно ненужной , стала твоя жизнь …
Но , позже , пришел ты к выводу такому ,
Если остался жить , - значит , не просто так ,
Возможно , сможешь , ты помочь другому ,
Тому ,с кем тоже приключилась страшная беда ,
С тех пор , ты стал помогать , больным детям ,
Которым , очень  , помощь была нужна,
Для кого-то  становился ты ,в конце тоннеля светом ,
Для всех них , помощь была бесценна и важна…
Ты , не сломался, как не было сложно ,
Хвала тебе и низкий , от всех поклон ,
Ты сильным стал , там , где казалось , невозможным ,
Переписав , немного жизненный закон ….



          06.01.2018


Рецензии