Странности

В неизбежность распахнуты двери,
Ветер бродит в забытых мечтах,
Разрастается чувство потери,
Хоть, казалось бы, всё на местах...
Отдаляются смыслы и лица,
За собой в неизвестность маня,
Через сердце проходит граница -
Время надвое делит меня...
Исчезает бесследно куда-то,
То, что прежде согреть бы могло.
Лето плачет дождём виновато,
Бестолково теряя тепло...
Нам положены разные сроки,
Мы пришельцы с далёких планет,
В этой разнице мы одиноки
И, наверное, выхода нет.
Бесконечно обычные люди,
Ищем счастья опять и опять...
Кто-то ближний за нежность осудит,
Кто-то дальний сумеет понять.

Мягкова Лариса 10 07 15


Рецензии