Эпикур

Я Эпикура вспомнила не зря,
И радоваться стану понемногу.
Сияет солнце, нас мечтой даря,
И жизнь - одна прекрасная дорога.

Хоть с грустью я смотрю на белый свет, -
У радости альтернативы нет!
01.01.18г.


Рецензии