Ни слова

Ты прячешь взгляд… И смотришь в никуда…
А я понять пытаюсь.
Уж не случилась ли беда.
Когда такая ты, тогда…
Тогда в тебе я сомневаюсь.

Не нарушай наш договор,
Скреплённый только нашим взглядом.
Будь только рядом…
И ненужный спор
- К чему? Не надо…

Глаза не скроют, не соврут…
Слова бессмысленны, и немы…
Давай глазами в пять минут
Решим проблему.


Рецензии