Той весной

Хочешь...вспомнить все что было
Между нами той весной?

Как скрипучие качели
Нас с тобою уносили
Выше крыш пятиэтажек
Прямо к солнцу на ладонь.

Помнишь было той весной?

Как встречали понедельник,
На мели, совсем без денег,
На двоих вина бутылка
И пушистый рыжий кот

Помнишь было той весной?

Как костер любовь пылала.
Ты нага под покрывалом
"Рыцарь мой", - смеялась робко.
"Ты моя, моя и только"

Помнишь было той весной?

Все прошло. Настала осень.
Я один, как в бездну брошен.
Ты одна, и вновь потеря.
Вспоминаем это время...


Рецензии