***

Я Вам звоню, а Вы все трубку не берете.
Я Вам пишу, а Вы молчите все равно.
Я Вас увидеть бы уже давно хотела.
Быть может Вам до нас нет дела?

Быть может Вы про нас уже забыли
Нашли себе других и адрес свой сменили
И даже номер телефонный удалили.

Быть может Вы обижены на нас? За что?
Прошу уведомить сейчас...
Вы не молчите только, Вы нам все скажите.
И если правда Вас обидели, простите!


Рецензии