Вечный сон

В темноте не видно свеч,
Темноту нам не зажечь.
В тишине не слышно слов,
Нет знакомых голосов.
В пустоте не ведам страх,
Рай иль ад на небесах.
Рук знакомое тепло,
Сквозь меня прошло,
Рук знакомое тепло,
В пустоту ушло…
Лишь надежды яркий блик,
Светится в душе,
И ничто в ней не болит,
Мир забылся в тишине.
В глубину ушедших снов,
Я свободен от оков,
В глубину лесной глуши,
Я ушел, но ты пиши.
Я вернусь к тебе с дождем,
С первым солнечным лучом..
Я вернусь к тебе в ночи,
Я ушел, а  ты пиши..       


Рецензии