Рождественское

Рождественская ночь торжественно тиха.
Колокола отпели свои звоны.
Легли на землю снежные меха,
Заиндевели у деревьев кроны.
Все дышит сказкой в эту ночь чудес.
Добро и радость посещают души.
Пусть тает воск, и под камина треск
Ничто традиций давних не нарушит.
Желаю миру обрести покой
Хотя бы на часы, а лучше - годы!
Будь, друг мой, счастлив сбывшейся мечтой!
Пусть нас минуют беды и невзгоды!
Пусть будет правильным событий ход,
Пусть по заслугам выпадут награды,
И чудо для нас всех произойдёт!
Так будем влюблены, добры и рады!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...

Телла   06.06.2018 11:06     Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравятся...

Александр Боковиков   07.06.2018 22:48   Заявить о нарушении