шепотом

О любви говори шепотом,
О любви говори жестами,
Любовь приходит с опытом,
С ошибками и слезливыми текстами.
О любви говори поровну,
О любви говори с гордостью,
Не бросай слова в сторону,
Принимай любовь со все сложностью.
Не ищи в любви логики,
Не таи любовь продолжительно,
Любовь любит действие,
Говори о любви взглядами, мыслями,
 и простыми жестами,
Говори о любви шепотом,
Любовь не любит шумного грохота..


Рецензии